Денежные вознаграждения Rewards

Главная » Денежные вознаграждения Rewards

Шотландцы платят! Станьте нашими партнёрами! 
Магазин шотландских подарков КАЛЕДОНИЯ  
www.magazinkaledonia.ru приглашает всех ценителей продукции шотландских мастеров и просто заинтересованных целеустремленных людей принять участие в нашей партнерской программе и получить денежное вознаграждение!  Нажать здесь для регистрации
Как это работает?
1)Регистрируетесь и получаете ЛИЧНЫЙ ПАРТНЕРСКИЙ КОД (например пк101ж) и рекламные материалы.
2) Передаете этот код потенциальным покупателям  (Вашим друзьям, знакомым , коллегам) 
вместе с рекламными материалами или устно. Рекомендуете продукцию нашего магазина, сообщая о том, как можно получить персональную скидку 5% на наш ассортимент, если ввести этот код при покупке на сайте магазина или сообщив его по телефону 8 495-5448331 при заказе.

3) Покупатель приобретает товар в интернет-магазине со скидкой 5% , указав при заказе ВАШ ЛИЧНЫЙ ПАРТНЕРСКИЙ КОД в окошечке «укажите купон на скидку»  Покупатель заинтересован в приобретении 5% скидки т.к она является уникальной и предоставляется только в рамках Партнерской Программы.

4) Вы получаете от нас вознаграждение в размере 5% от суммы заказа привлеченных покупателей!
 


Например
Вы раздали потенциальным покупателям 100 купонов с ВАШИМ ЛИЧНЫМ ПАРТНЕРСКИМ КОДОМ. Допустим только 10 из них сделали покупки на 10 000 рублей каждый. Скидка для каждого покупателя составит 600 рублей, в то время как ВАШЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ составит 5000 рублей. При этом при каждом последующем заказе ВЫ снова будете получать вознаграждение (при условии ввода партнёрского кода).


Как получить деньги?
В конце каждого календарного месяца Ваш заработок суммируется, менеджер магазина переводит Ваши средства в банк-партнер в Ваш город (доступно повсеместно на территории РФ и других государств), и сообщает Вам адрес банка-партнера по телефону или электронной почте, там Вы получаете Ваши средства предъявив только паспорт, открытия счета не требуется!
Сколько можно заработать?
Магазин Каледония является прямым импортером уникальных товаров из Шотландии, а значит наши товары отличаются высшим качеством, конкурентоспособной ценой и эксклюзивностью и востребованы у российских покупателей уставших от азиатского ширпотреба и недоступных по цене европейских брендов, чьи производства также расположены в Азии.
ВСЕ НАШИ ТОВАРЫ С ЛЮБОВЬЮ ИЗГОТОВЛЕНЫ В ШОТЛАНДИИ.
Поэтому участники нашей партнерской программы могут рассчитывать на высокий отклик потенциальных покупателей продукции Каледонии. Некоторые партнеры зарабатывают более 40 000 рублей в месяц, достаточно приложить немного усилий, и уже скоро Вам возможно больше не придется работать. Попробуйте, Вы ничем не рискуете.
Присоединяйтесь к нашей партнерской программе!
Welcome to Caledonia , dear partners!
Заполните анкету или позвоните нам чтобы получить рекламные материалы с личным партнерским кодом!