купить звание Лорда

Главная » купить звание Лорда

 

Друзья! Внимание всем тем, кто уже является Лордом или Леди Гленко или только собирается ими стать! Приглашаем Вас принять участие во ВСЕМИРНОМ СЛЁТЕ ЛОРДОВ и ЛЕДИ ГЛЕНКО, который пройдет в мае 2017 года в особняке Гленко на северо-западе  Шотландии! P.S.(для участия необходима регистрация, а также дальнейшее обращение за визой в ближайший британский визовый центр в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске и Ростове-на-Дону.)

Лорды или Леди Гленко имеют право в любое время посетить свой участок в Шотландии( при наличии британской визы), на месте Вас гостеприимно встречает Стивен Борланд, коренной шотландец. Мистер Борланд с удовольствием покажет Вам участок, который является Вашей собственностью и проведёт для Вас ознакомительную экскурсию. Вы сможете прогуляться по лесу Гленко, сфотографироваться и устроить пикник у реки
Добро пожаловать! Welcome to your Land!

 Слет Лордов и Леди в 2014 году  был посвящен 700-летию великой битвы при Баннокберне, которая закончилась ошеломляющей победой шотландской армии во главе с королем Робертом Брюсом Первым над захватчиками-англичанами.  Он завершен!

Фотоотчет с  мероприятия (2014)                     ►►► НАЖМИ СЮДА
Фотоотчет с предыдущего мероприятия 2013 ►►► (НАЖМИ СЮДА)

Публикации в прессе о благотворительном фонде поместья Гленко


Внизу - ВИДЕОБЗОР СЛЕТА ЛОРДОВ И ЛЕДИ ГЛЕНКО В 2017 году от СТИВЕНА БОРЛАНДА!!!



ATTENTION!  ATTENTION! ATTENTION!   ВНИМАНИЕ!
Не покупайте подделки, мошенники уже начали подделывать Официальные Сертификаты, Только документы оформленные в Великобритании действительно дают Вам право на приобретение титула и на посещение Вашего участка в Гленко. Происхождение только наших документов отслеживаются на независмых сайтах почтовых служб. Любые другие сертификаты являются ПОДДЕЛКАМИ. Мошенники доставляют сертификаты с титулами в день заказа- это НЕВОЗМОЖНО с точки зрения их легальности, их сертификаты печатаются подпольно в Москве, создаются сайты и группы в социальных сетях, контактные данные псевдокомпаний не содержат адреса и телефона.



Вы когда-либо мечтали о том, чтобы быть частью аристократии? Хотели ли вы иметь внушительное звание шотландского лорда перед вашим именем и владеть собственностью в Шотландии? У вас есть Шанс. Впервые В России всего за 7300 рублей "Магазин Каледония" может предоставить Вам аристократическое звание и земельную собственность в Шотландии.

Величественная Шотландия- страна живописных гор, покрытых вереском, глубоких и леденящих горных озер, широко раскинувшихся среди сказочных замков и теплого душевного гостеприимства. Шотландия-это стакан виски, который вы медленно потягиваете у камина с потрескивающим торфом, Шотландия-это чарующие звуки волынки, древние предания о героях горцах, Шотландия-это непобежденные кланы, килты, и конечно же величественные замки. Шотландия-это целый мир, который будоражит воображение. Мир романтики и героев.
КУПИТЬ ТИТУЛ ЛОРДА (ЛЕДИ) ПРЯМО СЕЙЧАС

 Станьте лордом Шотландии!!! Вы можете также сделать уникальный, незабываемый подарок вашим друзьям, родственникам и знакомым!!! Подарите им участок в сказочной Шотландии и статус Лорда . Поверьте, о таком подарке будут помнить всю жизнь.

 

 

Как это возможно?

 Согласно шотландскому праву владелец земли в Шотландии получает законную возможность носить звание Лорда (или Леди, если владелец- женщина). Лорд -являются членами второй касты британской аристократии и прежде имели феодальные права, закрепленные Британской Короной. В Биле о рангах Британской Монархии Лорд занимает место непосредственно ниже Барона и выше Эсквайра.

 Покупая землю в имении Кэйл на территории знаменитой долины Гленко в Шотландии вы приобретаете  право именовать себя Лордом или Леди! В то же самое время Вы будете способствовать сохранению долины Гленко , одного из немногих остающихся нетронутым лесов Шотландии. Как Лорд или Леди  Вы будете иметь исключительное право на ношение знаков отличия  Гленко. Купите землю в имении  Гленко и начните свою новую жизнь уже сегодня!
Гленко — ( Glencoe) — живописная долина на юго-западе Шотландии а также остаток древнего вулкана.  Гленко часто называют самым красивым и захватывающим местом Шотландии.

 Итак расскажем подробнее. Чтобы получить право именовать себя лордом вы должны владеть имением на территории Шотландии. Это имение должно сохранять исторические связи с институтом британской аристократии, т.е. не каждый участок земли в Шотландии гарантирует автоматическое получение аристократического статуса. Только ограниченное число земель в этой легендарной стране дает такое право и Блэквуд и Кэйл как раз такие из них. На протяжении веков этой местностью владели лорды, начиная с 12 века!!!

 Мы поможем вам приобрести в собственность землю в этом имении площадью 1 кв. фут, а также десять, сто и даже тысячу футов!. Отныне этот участок будет закреплен на Ваше имя Британской национальной справочной системой Государственного картографического управления за уникальным кадастровым номером. Каждый участок имеет свое собственное уникальное местоположение и может легко быть найден посредством GPS. (Глобальная система позиционирования).Вы можете посетить свой участок в любое время.  Это гарантирует чистоту сделки и безопасность. Следует отметить, что согласно правилам регистрации в Земельном Кадастре Шотландии вы освобождаетесь от уплаты земельного налога и каких-либо других налогов т.к. данный земельный участок имеет сувенирную значение.
Ваш кусочек Шотландии расположен в лесу Гленку, части Keil Estate, находящейся в 15 милях от Гленко в шотландской горной местности. Посетите свою землю и полюбуйтесь фантастическими видами этих мест. Оставьте свое транспортное средство и следуйте за указателями, которые приведут Вас в течение 2-х минут к Вашей земле. Все направления движения, парковочные инструкции и карты включены в пакет документов.

ОТКРЫТЬ ЛЕС ГЛЕНКО НА КАРТЕ ШОТЛАНДИИ (Лес обозначен синей меткой, карту можно увеличить)

 

Как это работает?

 1)Оплатите покупку участка в Шотландии на нашем сайте  "Каледония." Укажите Фамилию и Имя будущего Лорда (леди), т.е. Ваше имя, или имя человека, которому вы хотите преподнести подарок. Обязательно указывайте ваш телефон иили электронный адрес.

 2) Наши менеджеры инициируют процесс приобретения собственности с помощью наших партнеров в Великобритании. На ваше имя будет приобретен участок по адресу -имение Кейл, долина Гленко, , Шотландия, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии. 

 3)В течении трех недель , когда процесс оформления документов будет завершен, они будут высланы в Россию Королевской почтой Великобритании (Royal Mail). Данный пакет будет передан вам курьером,(если вы находитесь в Москве) или же отправлен заказной почтой в ваш город в России или СНГ.
Мы также можем выслать Вам индивидуальный почтовый индентификационный номер (трекер) для отслеживания перемещения документов с территории Великобритании до Российской Федерации через независимые сайты Ройал Мэйл Королевская Почта Великобритании и сайт Почты России. Это лучшее подтверждение честности!

ВНИМАНИЕ- ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ КОМУ-ТО ПОДАРОК И НЕ МОЖЕТЕ ЖДАТЬ, МЫ ВЫШЛЕМ ВАМ ЭЛЕКТРОННУЮ ВЕРСИЮ ДОКУМЕНТОВ, КОТОРУЮ ВЫ СМОЖЕТЕ РАСПЕЧАТАТЬ НА ЦВЕТНОМ ПРИНТЕРЕ И ВРУЧИТЬ ДОРОГОМУ ВАМ ЧЕЛОВЕКУ, ОБЬЯСНИВ ЧТО ДОКУМЕНТЫ НА ПЕРГАМЕНТЕ УЖЕ СЕЙЧАС ОФОРМЛЯЮТСЯ В ВЕЛИКОБРИТАНИИ, ЗАВЕРЯЮТСЯ НОТАРИУСОМ, И СКОРО БУДУТ ПРИСЛАНЫ В РОССИЮ.

Пакет не будет вскрыт, будут сохранены все марки и наклейки, подтверждающие, что конверт прислан из Шотландии. По вашему желанию вы можете заказать прямую доставку на ваш адрес в любой город России,  просто оплатите покупку через сайт.

 4) Вы получаете пакет документов на ваше имя, или имя того человека, которому вы хотите сделать подарок. Теперь вы становитесь счастливым обладателем собственности в Шотландии и Официально именуете себя Шотландским Лордом! Поздравляем!!! Сертификат на английском языке можно вставить в рамку и повесить на стену или подарить дорогому вам человеку.
КУПИТЬ ТИТУЛ ЛОРДА (ЛЕДИ) ПРЯМО СЕЙЧАС